Экономы
|
|
coolyoma | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:48 | Сообщение # 1 |
2
Статус: Offline
| Поместила эти все торговые заведения в одну тему. Была почти во всех, в одном из них купила носки. Больше ничего покупать не рискнула. Ужасает низкое (мягко сказано) качество товара. И при таком качестве ужасает количество вещей. Где это всё делают? Швы расползаются на вещах уже на вешалке. Всё в затяжках, катышках, мятое. От некоторых курток или сумок пахнет так, что трудно вообще себе представить как это можно принести к себе домой. Кто-нибудь покупал в таких "экономах"? Были проблемы с качеством товара или возвратом?
|
|
| |
Karenina | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
2
| Насколько я поняла, к этому же классу относится сеть "Федеральная распродажа" (или все-таки нет?!). Не знаю, как сейчас, а пару лет назад я там регулярно прибарахлялась. И, скажу я вам, никаких претензий к качеству купленных вещей не возникало (несмотря на их невысокую стоимость). Покупала там даже верхнюю одежду (куртку и синтепоновые штанцы) - до сих пор им сносу нет))))
|
|
| |
coolyoma | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
2
| Quote (Karenina) Насколько я поняла, к этому же классу относится сеть "Федеральная распродажа" (или все-таки нет?!). Мне кажется, всё-таки, это разные категории. Конечно, "ФР" тоже из класса магазинов, где цены очень демократичные. Но, во-первых, качество товаров в "ФР" лучше по сравнению с этими "экономами" (хотя обувь я и в "ФР" больше покупать не буду ). А во-вторых, во всех этих трех магазинах, которые я назвала, уж больно организация торговли похожая. И еще: загляните как-нибудь в эти магазины - подбор персонала "говорит" сам за себя.
|
|
| |
Останий | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
1
| Федеральные распродажи у нас в городе не все одно и то же, разные сети, разные хозяева, разные счета в банке, разные поставщики.... Хотя смысл и один...Чуть ниже федеральной распродажи, но чуть выше, чем указанные в этой теме магазины, я бы поставил еще сеть магазинов "Фемели"
|
|
| |
люся | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:09 | Сообщение # 5 |
1
| а вот магазин на втором этаже в "Заре". он приятен чистотой, персоналом (уделяют внимания ровно столько, сколько надо, правда, не пользуются дезодорантами). подбор одежды...так себе, но кое-что нормальное найти можно. все ненатуральное, максимум на сезон... но если надо что-то, в чем картошку копать, так в вещах из этого магазина просто неотразимыми будете! из всех подобным магазинов тот, что в "Заре" подкупает чистотой и упорядочностью.
|
|
| |
coolyoma | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:07 | Сообщение # 6 |
2
| Quote (люся) но если надо что-то, в чем картошку копать, так в вещах из этого магазина просто неотразимыми будете! Вот ты похвалила так похвалила!!!
|
|
| |
люся | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:55 | Сообщение # 7 |
1
| еще историйка: покупали дочери штанишки тепленькие, чтобы между зимним комбезиком и джинсиками можно было носить. Заглянули в "Федеральную распродажу" возле "Континента". миленький такой подальчик Штанишки обошлись нам в 300 р., носятся хорошо, сидять на доче просто обалденно. Но есть минус - они светло-голубые. Увы, почему-то нам в этом магазине не встречаются дешевые штанишки более темных цветов. Вроде бы и хорошо: детство, яркость, а вот не успеваем дойти до угла дома - и все в грязевых пятнах( а новокузнецкая грязь, знаете ли, отстирывается с бааальшим трудом!
|
|
| |