Такси
|
|
coolyoma | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
2
Статус: Offline
| Пока предлагаю обсудить в общей теме. Потому что "косячат" все. Я часто пользуюсь такси - в бассейн два раза неделю с детьми езжу, в гости... Особенно зимой с маленьким ребенком на общественном транспорте не очень покатаешься. Вот. Пишите кто чем недоволен. Я тоже соберусь с силами и перечислю все пР-Р-Р-Ретензии
|
|
| |
люся | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:38 | Сообщение # 2 |
1
| Знакомую заставили вернуть деньги, положенные за штраф. Штраф же был за то, что ребенок не был пристегнут. Тут есть очень важное замечание: пассажир не должен платить штраф за то, что автомобиль не оборудован детским креслом или ремнями безопасности на заднем сидении. Лично консультировалась по этому вопросу в ГИБДД. Так что если такси остановили, а ваш дитеныш не пристегнут, это проблемы волителя, а не ваши. Обезопасить себя можно только предупредив "девушку на телефоне", что вы поедете с ребенком.
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:01 | Сообщение # 3 |
1
| А меня вот напрягает езда водителей: скорость под 130, обгон по встречке, проезд на красный и небрежно накинутый на одно плечо а-ля гусарская куртка ремень безопасности - это, как я понимаю, для них почти норма! особенно почему-то этим грешат запсибовские такси.
|
|
| |
coolyoma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:44 | Сообщение # 4 |
2
| р-рррррррр "Зеленоглазое такси" - большие косячники! Ну еще ни разу не приехали вовремя. Заказы принимают даже если свободных машин нет, не предупреждают, что придется ждать. Потом через 20 минут начинают отмазываться: "мы вам звонили, вы трубку не брали", "водитель приехал, вас не дождался и уехал". Диспетчер разговаривает таким тоном, как будто клиенты им десять рублей с прошлой недели не отдали. Последний их "рекорд" приезда по вызову - 30 минут. Я уж 10 минут как в машине другого такси ехала... Теперь похвалю. Почти всегда вызываю такси "Док сервис". За два года активного пользования их услугами всего два крупных "косяка". Машинки у них симпатичные, водители дружелюбные (большинство, по крайней мере). Диспетчера приветливые и понятливые. Кстати, после последнего вызова, "ЗТ" я вычеркнула из списка такси.
|
|
| |
coolyoma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
2
| Quote (Хельга) А меня вот напрягает езда водителей: скорость под 130, обгон по встречке, проезд на красный Я всегда делаю замечание. Говорю, что на тот свет не тороплюсь и требую соблюдать правила. А если не слушаются - звоню их диспетчеру с жалобами такая вот я злюка
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:33 | Сообщение # 6 |
1
| мне интересно: а все такси в Центре так долго едут на вызов? Например, у нас в Кузнецке есть такси Витязь; так я ни разу еще дольше 10 минут не ждала машину. А чаще всего это 3-5 минут или даже сразу, когда подаешь заявку, говорят "Выходите, через минуту машина будет у подъезда". Для сравнения: для Экстрима, скажем, 15-20 минут ожидания норма. Может, это связано с тем, что сам район больше? А еще раздражает, когда по телефону говорят: "Выходите, машина подъехала"... выходишь - а там никого... и еще минут 5 приплясываешь на холоде (((( Тот же Экстрим этим грешит.
|
|
| |