ШОПИНГ БЕЗ ПОТЕРЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: coolyoma  
Покупки по лунному колендарю
coolyomaДата: Пятница, 09.07.2010, 17:09 | Сообщение # 1
2
Статус: Offline
Начну с того, что мне иногда катастрофически не везет с покупками. А иногда - везет очень. Купленные в "везучие" дни вещи служат верой и правдой несколько лет. Наверное, так у всех. Но вот недавно на пути в магазин (куда я шла отдавать очередную неудачную покупку) встретила приятельницу. И она со всей уверенностью заявила, что все мои потребительские беды от того, что я покупаю вещи в неправильные дни. И что походы по магазинам надо сверять по Лунному календарю.

И вот что я нашла в интернете:

Благоприятные дни для покупки одежды, обуви, косметики и украшений - 2010 и 2011

Человеку свойственно ошибаться. Никто из нас не застрахован от нерациональных поступков под влиянием эмоций, особенно когда дело касается покупки вещей. Ошибиться можно не только при выборе расцветки или в размере, но и в качестве вещи. Не нужно забывать, что мы с вами живем в эпоху подделок. Реальное положение дел в торговле таково, что найти обувь или одежду нужного качества крайне сложно, порой просто невозможно. При этом высокая стоимость товара далеко не всегда гарантирует качество.

Вот и приходится каждому из нас в процессе жизни приобретать собственный опыт и интуицию, что само по себе и неплохо. Однако существует еще один способ, позволяющий свести к минимуму неудачные покупки и пустые траты денег - это Лунный календарь покупок. Он включает в себя только самые лучшие, тщательно отобранные дни, лишенные каких бы то ни было вредных астрологических влияний.
Ниже, в списке неблагоприятных дней для покупок перечислены дни затмений, периоды ретроградности планет, Луны без курса и сатанинские лунные дни. Далее прилагалась ТАБЛИЦА

Вот я и хотела спросить, стоит ли верить? Кто-нибудь проверял? Давайте делиться своими наблюдениями smile

DayatakayaДата: Пятница, 09.07.2010, 18:24 | Сообщение # 2
1
Статус: Offline
удивительное рядом! =)
а почему бы и нет? руководствуются же люди гороскопами в плане построения быта, жизни, отношений и т.д. Даже кулинарный гороскоп придумали, так что гороскопу для шопоголиков сам шопо-Бог велел быть wink
осталось разбогатеть и экспериментировать-экспериментировать-экспериментироваааать до посинения для наиточнейших статистических данных wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz